Просмотр 1-го эпизода шоу «Ледниковый период» с ролью шоумена Владимира Маркони растопит сердечко Иры Родниной, и она захотит съесть свою шапку, такое мировоззрение выразил сам Владимир в беседе с Nation News.

Новейший сезон шоу «Ледниковый период» не так давно стартовал на «Первом канале». Согласно задумке организаторов, из участников составляют пары так, чтоб один из их был проф фигуристом, а 2-ой — новичком. Обычно, новенькие — известные представители шоу-бизнеса: актеры, ведущие, блогеры и остальные. Выступления оценивает звездное жюри во главе с заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой.

Олимпийская фаворитка по фигурному катанию Ира Роднина не лицезреет ничего увлекательного в проекте «Ледниковый период». В комменты изданию она отметила, что это шоу — самодеятельность, где один из участников чуть держится на коньках.

Ира Роднина просто не смотрела шоу, потому так скептично относится к нему, считает шоумен, телеведущий Владимир Маркони. По его словам, как олимпийская фаворитка поглядит на его выступление в дуэте с Маргаритой Дробязко, она возьмет свои слова назад.

«Уверен, как она поглядит…да что там, наверное уже поглядела, как мы с Маргаритой Дробязко катаемся и делаем неописуемые номера. Ира Константиновна сходу произнесет: ах, как я была не права. И добавит: съем свою шапку. Я ей отвечу, что это необязательно, но она произнесет: мне все-же любопытно, желаю испытать ее на вкус. И слопает. Наши покатушки с Маргаритой сходу сделают прохладное сердце Иры Константиновны теплым, жарким, и она захотит поглядеть любой выпуск «Ледникового периода», — отметил наш собеседник.

Не исключено, что в дальнейшем сезоне мы увидим Роднину посреди участников шоу, продолжил телеведущий, даже беря во внимание, что ей уже 71 год.

«Не надо скидывать Иру Константиновну со счетов! Как она ворвется в «Ледниковый период», аксели и тулупы — все будет за ней. Это просто обижает прославленную фигуристку и депутата. В первый раз в истории Рф слова депутата вызвали таковой резонанс. Это ведь тоже любопытно!» — иронически резюмировал Маркони.

Ранее один из организаторов «Ледникового периода», экс-фигурист Илья Авербух дал ответ юзерам Instagram на просьбы убрать из жюри бывшую прыгунью с шестом Лену Исинбаеву. Он попросил зрителей уважать мировоззрение заслуженной спортсменки.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Арсений Островский

ледниковый период
1-ый канал
роднина
маркони

Источник: nation-news.ru