В программке «60 минут» на телеканале «Наша родина-1» было показано видео, на котором актер Миша Ефремов типо дает взятку сотруднику ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения) и просит отпустить его.

Хотя в ролике и не видно лица говорящего, а слышен лишь глас схожий на ефремовский, ведущие программки говорят, что это Ефремов.

Ведущий Евгений Попов поведал в прямом эфире, что опосля того, как на пространство смертельной трагедии на Садовом кольце прибыли сотрудники ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), Миша Ефремов намекнул им на «возможность условиться». На видео, которое по утверждению Попова снято на этом месте, звучат слова: «Давайте я уйду, а позже заплачу для вас все средства». Правда, сотрудник ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения), оформляющий протокол о нарушении, ничего не отвечает.

ВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

А вот юрист актера заявил РИА «Новостям», что это видео фейковое: «Вы же понимаете, как техника развита, моим голосом можно гласить всё что угодно, а видео на месте сняли, продали и позже сделали установка».

Напомним, что вечерком 8 июня Миша Ефремов на собственной машине, находясь в нетрезвом состоянии, выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с иной машинкой, шофер которой погиб на последующий денек в поликлинике.