Губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова освистали во время его выступления на церемонии награждения футбольного клуба «Зенит» опосля того, как команда обыграла «Сочи» со счетом 2:1.

Во время выступления губернатора поклонники заглушили свистом его речь, докладывает «Эхо Москвы в Санкт-Петербурге».

ВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидео: youtube.com

Очередной победой «Зенит» обеспечил для себя чемпионский титул в этом году. На данный момент опосля сыгранных 27 матчей чемпионата по футболу он на первом месте с 65 очками. На втором месте «Локомотив» с 50 очками, дальше ЦСКА, который набрал 46 очков. Чемпионат Рф по футболу продлится до 22 июля.

Чемпионат остановили из-за пандемии коронавируса. Некие европейские страны решили досрочно окончить внутренние турниры по футболу, объявив фаворита по результатам сыгранных матчей. В Рф же решили продолжить соревнования. Все матчи текущего сезона покажут безвозмездно по «Матч ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)». Болельщикам также разрешили находиться на стадионах, но при условии, что заполняемость будет не наиболее 10%.