Гонконг, Китай – 25 ноября BUSINESS WIRE – ViaBTC, ведущий в мире пул для майнинга криптовалют, сейчас запускает новейший сервис пасмурного майнинга. Сейчас клиенты по всему миру могут получать договоры Биткойн и Эфириум за такие токены, как Tether, Биткойн, Биткойн Кэш, Эфириум и Лайткоин.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть начальный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20201125005725/en/

Договоры Биткойна и Эфириума доступны для пасмурного майнинга ViaBTC. (Графика: Business Wire)

ViaBTC будет употреблять лучшие майнинговые установки в различных центрах обработки данных, чтоб обеспечить размеренный хешрейт. В общей трудности хешрейт договора Биткойн составляет 17PH/s, а Эфириума – 44GH/s. Договоры первой партии доступны для покупки до 1 декабря, единица заказа составляет 1TH/s и 1MH/s соответственно.

«Запустив сервис пасмурного майнинга, мы снизили порог добычи криптовалют», – произнес Эдди Цзян (Eddie Jiang), партнёр и операционный директор ViaBTC. — «Хотя в эту ветвь заходит всё больше институциональных игроков, которые делают большие майнинговые фермы, отдельные майнеры как и раньше могут участвовать в добыче и получать выгоду от покупки договоров на пасмурный майнинг».

Сервис пасмурного майнинга дает большему количеству людей возможность заниматься добычей криптовалют, решая такие задачи, как приобретение майнинговой установки и её настройка, огромные издержки, связанные с сиим, и высочайшая стоимость электро энергии.

ViaBTC имеет давнишнюю репутацию в отрасли блокчейна и постоянно стремится предоставлять клиентам услуги высшего свойства. ViaBTC берёт на себя риск в случае неисправности майнинговых установок либо ферм, потому это не влияет на доходность договоров на пасмурный майнинг. Не считая того, предоплата за электроэнергию не требуется, потому клиенты могут приобрести ещё больше хешрейта за ту же сумму.

Необходимо отметить, что возможное вознаграждение и ограниченная по времени скидка также доступны на платформе, побуждая больше людей участвовать в пасмурном майнинге. ViaBTC также собирается запустить торговую функцию, позволяющую юзерам свободно вести торговлю своими договорами на вторичном рынке.

Для получения доборной инфы посетите веб-сайт: www.viabtc.com/cloudmining/products

О майнинговом пуле ViaBTC

Майнинговый пул ViaBTC является пятым по величине пулом Биткойна, также наикрупнейшим пулом Биткойн Кэш в мире. ViaBTC предоставил наиболее миллиону юзеров из наиболее чем 130 государств/регионов неопасные и проф услуги по добыче криптовалюты. Он стал пионером распределения доходов с неопасным и размеренным вознаграждением PPS+, приносящим наиболее высочайший доход. ViaBTC также является первым в мире пулом для майнинга, поддерживающим почасовую автоматическую конвертацию меж добытыми токенами и Tether.

Веб-сайт: www.viabtc.com

Twitter: https://twitter.com/viabtc_pool

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20201125005725/en/

Контакты:

Для СМИ
Джессика Чжан (Jessica Zhang)
Отдел по связям с общественностьюViaBTC
zhangjiale@viabtc.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru