Гонконг – 6 июля BUSINESS WIRE – ViaBTC Group, инноваторская технологическая компания, специализирующаяся на технологии блокчейна и предоставляющая юзерам всеохватывающие услуги по управлению цифровыми активами, объявила о новеньком глобальном партнёрстве с Bitmain Supercomputing Center Research Institute (BSCI), ведущим мировым поставщиком всепригодных суперкомпьютерных решений.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Поглядеть полный пресс-релиз можно тут: https://www.businesswire.com/news/home/20200706005147/en/

ViaBTC и BSCI делают глобальное партнёрство, чтоб содействовать прогрессу отрасли. (Фото: Business Wire)

Майнинговый пул ViaBTC и BSCI вместе запустят профессиональную платформу ресурсов для майнинга, которая будет собирать различную информацию о продажах, обслуживании и эксплуатации майнинговых установок, программных и майнинговых инструментах, также остальных ресурсах. Не считая этого, в платформе будет доступен раздел, показывающий оценку оборудования для добычи криптовалют и глобальные карты майнинга.

«Весьма приятно стать партнёром BSCI в запуске данной для нас платформы, которая, как я считаю, принесёт гигантскую пользу отрасли», – произнес Хайпо Янг (Haipo Yang), основоположник и генеральный директор ViaBTC. — «Мы обещаем кропотливо изучить все ресурсы, выставленные на нашей платформе, чтоб вы смогли отыскать в нас надёжную сторону для сотрудничества».

В истинное время ветвь добычи криптовалют участвует в формировании новейших частей, обслуживаемых разными сторонами, где нужно наиболее тесное сотрудничество. Но, так как в отрасли весьма много хитростей, компаниям постоянно нужна высочайшая ценность для того, чтоб отыскать надёжных партнеров. Данная платформа поможет уменьшить временные и валютные расходы собственных юзеров.

«Увеличение прозрачности отрасли играет важную роль в содействии развитию блокчейна. Эта платформа отлично решит почти все задачи, связанные с майнинговым оборудованием, что дозволит клиентам избежать ненадобных сложностей и уловок», – произнес глава BSCI Цзянвэй Фан (Jianwei Fan).

Будучи фаворитом в отрасли, ViaBTC постоянно учитывает предпочтения майнеров. Услуга «Умный майнинг» с ежечасной автоматической конвертацией, запущенная ранее, прирастила среднюю доходность майнеров. Сотрудничество с BSCI является ещё одним подтверждением приверженности ViaBTC предоставлению наилучших товаров и услуг, также содействию прогрессу отрасли.

О майнинг-пуле ViaBTC

Майнинговый пул ViaBTC является пятым по величине пулом Биткойна, также наикрупнейшим пулом майнинга Биткойн Кэш в мире. ViaBTC предоставил наиболее миллиону юзеров из 130+ государств/регионов неопасные и проф услуги майнинга криптовалют. Компания стала пионером в модели распределения доходов PPS+, являющейся наиболее неопасной, размеренной и приносящей наиболее высочайший доход. ViaBTC также является первым в мире майнинг-пулом, поддерживающим ежечасную автоматическую конвертацию меж добытыми токенами и USDT.

Веб-сайт: www.viabtc.com

Twitter: https://twitter.com/ViaBTC

О BSCI

Bitmain Supercomputing Center Research Institute (BSCI) – это глобальный поставщик решений для суперкомпьютерных вычислений, предоставляющий спецам блокчейна выбор площадки для суперкомпьютеров и консультирование по вопросцу инвестиций, хранения оборудования, также работы центров. Компания предоставляет полный диапазон консультаций, от сотворения проекта, проектирования и выполнения до эксплуатации. Отраслевые отчёты и фондовые решения также доступны посреди услуг поставщика. Благодаря данным услугам BSCI по-настоящему воплощает в жизнь своё видение «Облагораживать цифровую жизнь при помощи технологий».

Веб-сайт: www.bsci.pro

Телефон: 86 — 185 1113 8088

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200706005147/en/

Контакты:

ViaBTC
Джессика Чжан (Jessica Zhang)
Отдел по связям с общественностью
zhangjiale@viabtc.com

BSCI
Цзянвэй Фан (Jianwei Fan)
Глава BSCI
jianwei.fan@bitmain.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.