Наша задачка — не избежать встречи с сиим коронавирусом, а приготовить собственный организм к сопротивлению инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека), что нереально создать, сидя дома в скафандре

Когда удовлетворенные собой правительства доносят о победе над ковидом, сразу предупреждая о 2-ой волне пандемии — граждане, вы не догадываетесь, что над вами глумятся?

Голову включите! Какая победа в понижении темпов распространения вируса при отсутствии вакцины? Растянули эпидемию на дольше? И сейчас будут загонять вас по домам в намордниках, когда захочут, объявляя вторую, третью, четвёртую и т.д. волны?

В школе же вы обучались, блин — в Европе издавна везде непременное среднее образование, — чего-нибудть в мозгу задержалось из курса биологии?

Победа — другими словами, сворачивание эпидемического процесса, наступит тогда, когда не меньше 60% популяции приобретут иммунитет. При контакте с вирусом закончат заболевать, совершенно не реагируя на него либо перенося респираторные симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) в лёгкой форме.

Наша задачка — не избежать встречи с сиим коронавирусом (в перспективе такое совершенно нереально), а приготовить собственный организм к сопротивлению инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Что нереально создать, сидя дома в скафандре. Нужно гулять в парках, закаляться, вести обычный стиль жизни. Ликовать ей, жизни данной нам самой, получать от неё наслаждение, а не дрожать от испуга, забившись под лавку!

Весь этот «перчаточно-масочный режим» — натуральное вредительство, учтите!

Вас лишают иммунитета и приучивают к неизменному ужасу, управляя вами через ужас!

Я понимаю, что это навечно. Сообщение о бубонной чуме в Китае дает подсказку, что муниципальные управленческие структуры успешно оседлали волну: может быть, нам придётся годы жить в состоянии чрезвычайных эпидемических режимов. Это наилучший (наверное — единственный) метод повернуть назад далековато зашедшую глобализацию, подрывавшую суверенитеты государств-наций.

Кто бы мог предсказать им таковой выход — я полгода вспять ещё не додумывалась.

Вопросец пока в том, сколь смиренно народы воспримут «оправданные санитарные» ограничения, либо воспротивятся.

На личном уровне вы сами отвечаете за свою свободу.

Просто не нужно страшиться погибели — её нет.