Русский эстрадный певец Андрей Губин спустя 15 лет опять вышел на сцену и исполнил пользующуюся популярностью песню Леонида Агутина.

Губин оборвал длительное молчание и вкупе с участником музыкального шоу «Глас» Ильей Бардо вышел на сцену. Музыканты исполнили хит «На сиреневой Луне» Леонида Агутина. Видеозаписью с выступления звезды 90-х Бардо поделился на собственной страничке в . Юный исполнитель отметил высочайший профессионализм Андрея Губина.

Участник шоу «Глас» поведал о личных качествах некогда пользующегося популярностью певца. Андрей Губин произвел на Бардо воспоминание приличного и умеренного человека. Юный музыкант также добавил, что 46-летний певец хороший и «обычной». Подписчики Бардо обрадовались возникновению Губина и признались, что ожидают его официального возврата на сцену.

«Илья, спасибо для вас за кусок счастья! Хоть и малеханькое видео, но приятно до мурашек»;

«Взор и глас Андрея пронзают насквозь»;

«Удовлетворенность-то какая! Означает, все налаживается, и мы Андрея скоро увидим на сцене?».

Крайнее выступление Андрея Губина состоялось в Кремлевском дворце, в 2005 году. Певец ушел со сцены опосля того, как ему поставили диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) левосторонней прозопалгии лица. Болезнь проявляла себя в мощных лицевых болях.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

агутин
губин
Бардо