Денвер, США, и Амстердам, Нидерланды – 2 сентября BUSINESS WIRE – Компания Velocity Global, ведущий поставщик решений для глобального расширения, выбрала Амстердам, Нидерланды, в качестве места расположения своей европейской штаб-квартиры. Компания из Денвера назначила Сандера Пооса (Sander Poos) управляющим директором по европейскому региону.

Данное информационное сообщение содержит мультимедийные материалы. Посмотреть полный пресс-релиз можно здесь: https://www.businesswire.com/news/home/20200901006149/en/

Офисы Velocity Global в европейской штаб-квартире в Амстердаме (Фото: Business Wire)

Будучи членом Международной профессиональной организации работодателей, Velocity Global выступает в качестве официального нанимателя для поддерживаемых сотрудников в странах, где клиенты не регистрировали юридическое лицо, что позволяет компаниям расширяться на международном уровне в течение нескольких недель и сокращать расходы на расширение.

«Число клиентов, расширяющих свои компании в Европе, в этом году увеличилось более чем вдвое по сравнению с тем же периодом 2019 года», – сказал основатель и генеральный директор Velocity Global Бен Райт (Ben Wright). — «Даже в условиях глобальной пандемии наши растущие клиенты удвоили число поддерживаемых сотрудников, принятых на работу в Европе в этом году по сравнению с тем же периодом прошлого года. Европа критически важна как для Velocity Global, так и для наших клиентов».

Рост объёмов расширений подтверждает отчёт Velocity Global о состоянии глобального расширения в 2020 году (2020 State of Global Expansion™), согласно которому 41% технологических компаний в США и Великобритании нацелены на Европу как на наиболее перспективный рынок для расширения своей клиентской базы.

Амстердам стал естественным выбором для того, чтобы стать европейской штаб-квартирой Velocity Global, будучи благоприятным для ведения бизнеса и культурно привлекательным для международной торговли городом. Он географически соседствует с такими ключевыми рынками, как Германия, Франция и Великобритания. В этом году, в течение последних месяцев выхода Великобритании из Европейского союза, ЕС продемонстрировал примерно 80% роста среди европейских клиентов Velocity Global, а Великобритания осталась основным индивидуальным рынком компании.

Velocity Global открыла офис в Амстердаме в 2018 году, и в настоящее время в нём работают более 30 членов европейской команды, которые выполняют корпоративные и клиентские функции, занимаясь развитием клиентского опыта, поддержкой сотрудников, операционной деятельностью, соответствием нормативным требованиям, продажами, финансами, человеческими ресурсами и юридическими вопросами.

Сандер Поос возглавляет европейскую команду Velocity Global, отвечая перед операционным директором Хосе Монтеро (José Montero). Он привнёс в компанию 25 лет опыта в сфере продаж, управления персоналом и ПО как услуги (SaaS). На предыдущем месте работы Поос занимал должность управляющего директора в Бенилюксе для Indeed.com, поддерживая операции в Амстердаме и Брюсселе, а также в Дублине, Ирландия. Ранее он занимал руководящие должности в таких компаниях, как Xerox, Adecco, Monster.com и Telegraaf Media Group.

«Сандер обладает богатым опытом успешного создания бизнес-решений, ориентированных на людей, по всей Европе», – сказал Монтеро. — «Его руководство уравновешивает операции с ведущими в отрасли платформами обслуживания клиентов, делая людей центром стратегии компании».

«Новые поддерживаемые сотрудники в Европе составляют почти половину наших глобальных подключений в этом году, что на 40 процентов больше, чем за первые восемь месяцев 2019 года», – сказал Поос. — «Я рад возглавить рост компании Velocity Global и наших клиентов в Европе».

Европейская команда Velocity Global поддерживает 19 языков Европы, Ближнего Востока, Африки и Азии и 36 других мировых языков. В компании работает 250 сотрудников в 14 странах, которые обслуживают тысячи сотрудников с клиентами более чем в 100 странах.

Сандер Поос, управляющий директор Velocity Global по европейскому региону (Фото: Business Wire)

О Velocity Global

Velocity Global – ведущий поставщик глобальных решений по трудоустройству, который изменил подход компаний к расширению за рубежом. Обладая непревзойдённым опытом работы в более чем 185 странах, Velocity Global предоставляет комплексные услуги и лучшую в своём классе поддержку, чтобы помочь компаниям уверенно управлять всем жизненным циклом своего международного бизнеса. Чтобы обеспечить соответствующее, эффективное и гибкое международное расширение, Velocity Global предоставляет полный набор глобальных услуг, который включает в себя услуги Международной профессиональной организации работодателей, регистрацию и поддержку юридических лиц, глобальное привлечение талантов, решение вопросов иммиграции и консалтинг.

О Сандере Поосе

Сандер возглавляет европейскую команду Velocity Global, отвечая за бизнес-деятельность компании в регионе, включая все операционные функции, качество обслуживания клиентов, предоставление услуг и согласование партнёрской сети. Он родился в Нидерландах и работает в региональной штаб-квартире компании в Амстердаме.

Сандер активно применяет свой богатый 25-летний опыт продаж и операций в сфере человеческих ресурсов и программного обеспечения как услуги (SaaS). Его предыдущим местом работы была должность управляющего директора компании Indeed.com в Бенилюксе по поддержке операций в Амстердаме и Брюсселе, а также в Дублине, Ирландия. Ранее Сандер занимал руководящие должности в таких компаниях, как Xerox, Adecco, Monster.com и Telegraaf Media Group.

Он получил два высших образования в области Политики рынка труда и Кадровой политики, католическое образование в Университете прикладных наук HAS, Нидерланды, и степень магистра делового администрирования в Бизнес-школе Имперского колледжа в Лондоне. В свободное время он любит проводить время со своей семьёй и играть в теннис, а также является членом Правления Королевской нидерландской теннисной ассоциации.

Ознакомиться с биографиями лидеров Velocity Global можно по ссылке.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200901006149/en/

Контакты:

Для СМИ:
Джон Холл (John Hall)
Директор Отдела корпоративных коммуникаций
johnhall@velocityglobal.com
+1 (720) 650-4348

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru