Телеведущий проекта «Дом-2» Антон Беккужев работает на телестройке практически 11 лет. Он поведал журналистам всю правду о том, что происходит в реалити-шоу без камер.

Беккужев, как и почти все участники проекта, уже несколько месяцев находится на 2-ой площадке «Дома-2» на Сейшельских островах. Практически весь денек он задействован в съемках. В перерывах меж работой он отдыхает на пляже. Ведущий поведал изданию , что его рабочий денек начинается в 10 утра и кончает в два часа ночи.

«Когда случается выходной, я просто отсыпаюсь. В столицу выбирался всего пару раз за всегда, которое здесь нахожусь», — растолковал он.

Практически всегда участники «Дома-2» находятся под прицелом камер. По словам Беккужева, время от времени у их бывают выезды за границы местности, к примеру, в отель без камер. Обычно ведущие посылают туда пары, у каких есть недосказанности в отношениях либо сокрытая симпатия. Беккужев растолковал, что интимная обстановка без наблюдений помогает людям раскрыться.

Время от времени участники выезжают в спа-салоны, местные рестораны либо магазины. Но эти поездки должны быть согласованы с ведущими. У проекта также есть собственная шикарная яхта, на которой время от времени устраивают вечеринки.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

проект
дом 2
беккужев