Узнаваемый телеведущий и доктор Александр Мясников раскритиковал эпидемиологические условия на курортах Краснодарского края. По его воззрению, они не соответствуют требованиям, а в море купается самый реальный «компот из тел».

Реплика Мясникова получила широкий резонанс в Сети. На слова радиоведущего отреагировали как обыкновенные юзеры, так и специалисты. В южных регионах страны хоть и размеренная ситуация по COVID-19, но у почти всех вызывает тревогу тот факт, что любой денек там регистрируются по 60 зараженных. Мясников показывает на огромную скученность населения и приезжих, что практически провоцирует повышение заболеваемости.

Но в беседе с Nation News пресс-секретарь Министерства курортов, туризма и олимпийского наследства Краснодарского края Владимир Прилепский отнесся к высказываниям доктора скептически.

«Вы понимаете, я скажу так, это мировоззрение отдельного человека. У всякого человека быть может свое мировоззрение. У него оно есть и отлично. Если гласить о каких-либо необычных ситуациях, то таковых ситуаций у нас нет, не зафиксировано. Все в штатном режиме», — отметил он.

Прилепский добавил, что в согласовании с советами Роспотребнадзора на пляжах Краснодарского края соблюдается соц дистанцирование, а все объекты проходят неотклонимую дезинфекцию. 

«В санаториях, гостиницах и остальных средствах размещения также делают все советы. Это нужные требования и все соображают, что идет речь о жизни и сохранности людей», — резюмировал наш собеседник. 

Чуток ранее Александр Мясников поменять способы борьбы с распространением коронавируса.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков, Александра Щербакова

туризм
медицина
сочи
здоровье
представления
эксклюзив
коронавирус
мясников
прилепский