Стихийная акция по сбору гуманитарной помощи для боец, находящихся в Нагорно-Карабахской Республике, прошла в Ереване, докладывает особый корреспондент Nation News в Армении.

Мысль провести акцию появилась спонтанно, ведает одна из организаторов мероприятия Лилия Захаренко. По ее словам, поначалу просто поставили плакат, завлекли друзей и знакомых, но весьма скоро обыкновенные прохожие тоже захотели присоединиться. Лилия ведает, что на границе Нагорного Карабаха служит ее родной брат.

Армянские военнослужащие не нуждаются в продуктах, одежке либо кое-чем еще. Это отлично понятно устроителям и участникам акции. Они собирают гуманитарную помощь, чтоб поднять дух собственных мужей, братьев и отпрыской, чтоб выразить им свою поддержку, единство и любовь.

«Я желаю обратиться к матерям, у нас на данный момент много работы! Если наши малыши там, на границе, это не означает, что мы должны лить слезы. Нет, мы должны передать им нашу любовь, наш дух! Если мы здесь будем рыдать и причитать, мы им сиим не поможем!» — поведала одна из участниц мероприятия Анна Варданян, добавив, что быть тут — ее долг.

Активистам удалось собрать 10-ки картонных коробок с провизией и одежкой, а на месте акции царствует атмосфера единства, люди улыбаются и поддерживают друг дружку. На заднем фоне показываются плакаты. Они все так либо по другому передают один посыл: «Мы победим!».

Ранее корреспондент Nation News в Ереване почему столько обычных армян рвутся на линию фронта.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Лина Арменян

нагорный карабах
армения
ереван
гуманитарная помощь

Источник: nation-news.ru