Смертельное дорожно-транспортное происшествие (ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)) вышло в районе поселка Петровское на юге Ярославской области. Военные говорят, что во всем повинны сами погибшие, которые начали встраивать свои машинки в промежутки растянувшейся колонны из томных военных грузовиков "Урал".

Сейчас в Рф объявили неожиданную проверку войск Южного и Западного военных округов, ВДВ (Воздушно-десантные войска — род войск, предназначенный для боевых действий в тылу противника) и морской пехоты Северного и Тихоокеанского флотов, — отмечает телеграм-канал издания «Подъем». К ней завлекли 150 тыщ человек, 27 тыщ единиц вооружения и военной техники, 414 летательных аппаратов, 106 кораблей и судов обеспечения. Может быть, конкретно с сиим и было соединено передвижение военной техники.

Трагедия на трассе М-8 «Холмогоры» с ролью грузовых машин Военной инспекции в Ярославской области произошла из-за действий водителей штатских каров, — говорится в сообщении пресс-службы Западного военного окрестность, поступившем в агентство «Интерфакс». В сообщении утверждается, что два личных кара, обгоняя колонну на большенный скорости и нарушив правила дорожного движения, вклинились меж большегрузными авто. В итоге этого и случилось ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

— Я лицезрел, как они проезжали около поворота на село Деревни, — сказал свидетель происшествия порталу 76.ru. Первой двигалась машинка ВАИ, дальше колонна. Разрыв меж «Уралами» был наиболее 100 метров. Колонна двигалась в сторону Москвы, два «Урала» двигались по правой полосе, три по левой. Они не давали «Ниве» и «Газели» пойти на обгон. Сзади по правой полосе двигались ещё два либо три «Урала».

Происшествия, также четкое число пострадавших и погибших пока лишь выясняются. Как сделалось понятно порталу 76.RU, погибший в «Ниве» 19-летний парень лишь в мае стал папой и в собственной семье он был единственным ребёнком. Умер и очередной человек.

ВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидео: 76.ru, Youtube.com

На кадрах видео, размещенного в соцсетях, видно, что две машинки – «Газель» и легковой кар оказались практически «зажаты» военными грузовиками. Легковая машина, судя по кадрам свидетелей, оказалась просто раздавлена. В пресс-службе Западного военного окрестность отметили, что в трагедии пострадали особые авто Военной авто инспекции. Из-за трагедии на трассе М-8 меж Москвой и Ярославлем образовалась многокилометровая пробка в сторону этого городка.