Москва. 23 октября. INTERFAX.RU — Ассистент президента, заведующий отделом по вопросцам наружной политики Администрации президента Азербайджана Хикмет Гаджиев опроверг информацию о бомбардировке городка Ханкенди.

«Утверждения армянской стороны о бомбардировке Ханкенди (армянское заглавие Степанакерт) являются ложью и инсинуацией. Схожую ересь Армении разоблачают и международные журналисты, находящиеся в Ханкенди», — говорится в заявлении Гаджиева.

По его словам, в истинное время со стороны представителей Армении и «преступной хунты» звучат опасности обстрелом городов Азербайджана.

«Это показатель поражения и слабости Армении на поле боя. Опосля ракетного удара по городку Гянджа вооруженные силы Армении еще не смогли придти в себя от удара, нанесенного им на поле боя. Как заявил Верховный главнокомандующий, президент Ильхам Алиев, если они снова посмеют штурмовать ракетами азербайджанские городка, то им будет дан еще наиболее твердый ответ на поле боя. В данной связи мы снова предупреждаем управление Армении, совершившее военные злодеяния», — произнес он.

Источник: interfax.ru