Нужно проводить в Рф конкурс «Автор» по аналогии с «Голосом», на котором могли бы выступать профессиональные юные люди со собственной музыкой и становиться известными, поведал в беседе с Nation News музыкальный критик Александр Волков.

На Первом канале стартовал девятый сезон музыкального шоу-талантов «Глас». Критик уверен, что в Рф существует большая нехватка реально увлекательной и неплохой эстрады, потому песенные конкурсы так популярны в нашей стране.

«Шоу «Глас» весьма популярно, поэтому что высококачественная эстрада нужна людям. Люди отыскивают и глядят, им охото поболеть за кого-либо. Подобные программки — это что-то живое», — поведал Волков.

Эксперт уверен, что в нашей стране необходимо сделать и провести конкурс «Автор» по аналогии с шоу «Глас», где юные композиторы могли бы выступать со собственной музыкой.

«У нас есть юные люди, которые пишут неплохую музыку. Они бы выходили со собственной музыкой, давали бы хиты, их бы кто-то пел. Тогда мы бы имели иной, наиболее кумулятивный эффект», —  отметил эксперт.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислав Ткач

автор
глас
конкурс
музыкальный критик

Источник: nation-news.ru