Новейший мужик возник в жизни известной актрисы Екатерины Климовой. В интервью она призналась, что не против родить 5-ого малыша.

Незамужняя Климова поведала, что в ее жизни вправду есть мужик, о романе с которым она не желала бы распространяться. Звезда кинофильма «Мы из грядущего» призналась, что счастлива в новейших отношениях.

Длительное время фанаты селебрити не знали, что происходит в ее личной жизни. Они были взволнованы, ведь с момента развода прошло более одного года.

«Да, я не замужем, но это не означает, что я одинока. Не желаю созодать из этого еще одну сенсацию», — заявила актриса в интервью журнальчику «»

42-летняя Екатерина Климова воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) четырех деток от различных парней. 1-ый раз звезда вышла замуж за ювелира Илью Хорошилова, в браке с которым родила первенца — Лизу. Двоих отпрыской она родила от актера Игоря Петренко, и еще одну дочку Беллу — от актера Гелы Месхи.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

петренко
климова
месхи