Русские пропагандисты выпустили весьма забавнй видеосюжет, в каком освеженный крейсер в одиночку одолевает весь военно-морской флот НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Еще одну порцию пропагандистской клюквы выдал 5 канал. На этот раз она посвящена состоянию ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) Рф, который уже через два года будет вполне непобедим для хоть какого неприятеля, имеющегося на планетке. На собственном веб-сайте пропагандисты расположили вот таковой видеосюжет:

«Освеженный русский крейсер «Адмирал Нахимов» может в одиночку сдержать флот НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Атомный ракетный крейсер «Адмирал Нахимов» станет кораблем особенного геополитического значения. Судно передадут в ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) в 2022 году. Опосля модернизации оно получит освеженное вооружение, в том числе и ракеты «Циркон». Гиперзвуковая ракета неуязвима для ПВО (Противовоздушная оборона — комплекс мер по обеспечению защиты (обороны) от средств воздушного нападения противника) и способна убить большой крейсер на расстоянии тыщи км. По словам профессионалов, «Адмирал Нахимов» отлично прикроет страну с океанских направлений…»

Другими словами, выходит, что весь остальной собственный военно-морской флот Наша родина смело может переплавить на трактора и комбайны для народного хозяйства. И, что самое необычное, то же самое могут начать созодать и все неприятели Рф, так как их военно-морские силы опосля 2022 года уже ни на что не сгодятся!

Но, вот незадача: комменты к этому сюжету смотрятся никак не таковыми благостными. Ни один из комментаторов не верует ни слову из этого сюжета:

— Ой-ой!! Как любопытно! А телефон вы уже сделали, чтоб позвонить? А чайник уже сделали, чтоб воду вскипятить? Хотя какое вскипятить?!У нас в садоводстве, к примеру, вводят ограничение эл.энергии 900вт на участок. В Величавой державе не хватает мощностей и практически всюду старенькые трансформаторы….

— А для чего флоту НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) нападать на флот РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)? Для чего свою сырьевую колонию бомбардировать?

— Причём он один содержит все НАТОвские флоты!!! Ну немножко «Адмирал Кузнецов» поможет… Только бы какие-нибудь турки не пользовались китайским дроном…

— Если НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) не будет стрелять, тогда «Адмирал Нахимов» и до Марса дойдет. Но лишь опосля 2022 года. Попкорн и коку-колу закупил. Как там адмирал Кузя?

А пользующийся популярностью телеграм-канал Дабл Ять подводит типичный результат:

«Разрешите ближе познакомить вас с грозой всего флота НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок).

Итак, крейсер «Адмирал Нахимов» (старенькое заглавие «Калинин»):

17 мая 1983 — заложен

21 апреля 1986 — спущен на воду

30 декабря 1988 — вступил в строй

22 апреля 1992 — переименован в «Нахимова»

14 августа 1999 — поставлен на ремонт

По сведениям ВМФ (Военно-морской флот — основная часть военно-морских сил государства) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) ремонт крейсера «Адмирал Нахимов» должен закончиться к 2022 году. Если сроки получится выдержать, то получится, что «гроза флота НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок)», жемчужина инженерной мысли начала 80-х за свою славную 34-летнюю историю 23 года провёл на ремонте…»