Полынь и касторку земские докторы и знахари с давнешних пор употребляли для увеличения иммунитета, и они полностью могут посодействовать нам во время пандемии коронавируса, уверена 71-летняя травница Галина Викторовна с Горного Алтая. О этом она поведала корреспонденту Nation News на 9-й Федеральной отраслевой вегетарианской и ЗОЖ выставке, открывшейся в Москве.

«Человеческий организм копит много токсинов, и для того, чтоб придать силы, сначала нужно очищать организм. Ведь коронавирус поначалу просачивается не в легкие, а в узкий кишечный тракт, и убивает иммунитет», — заявила 71-летняя знахарка.

Полынь, по словам травницы с 30-летним стажем, убивает наиболее 100 видов паразитов.

«Полынь просачивается даже через гематоэнцефалический барьер, туда, где живет токсоплазма – весьма маленький паразит. Если в доме есть звериные, то он буквально есть. Итак вот, берете полынь, завариваете и пьете в течение трех-четырех недель. Естественно, за один паразитический курс их вполне вывести нереально, но их число серьезно сократится», — порекомендовала травница.

Если два-три раза в год созодать такую очистку, да еще употреблять горошинки сухой полыни в качестве приправы — три-четыре штуки опосля пищи, то можно сделать нестерпимые условия паразитам в организме.

«Опосля этого уже выводим ядовитые вещества грибами — агарикусом, есть таковой гриб-трутовик, вырастает на лиственницах. Кора обрубается, оставляется лишь середина гриба. Ее перемалывают и принимают в денек по чайной ложке, запивая стаканом воды. Это средство ещё Авиценна употреблял как противоядие, и всех, кто его пил, нереально было отравить. Этот гриб также весьма мощнейший антисептик — его можно посыпать на открытую рану, и бинтов не нужно. Он выводит ядовитые вещества из организма, токсины, очищает от жира печень, а незапятнанный кишечный тракт и незапятнанная печень — залог вашего иммунитета», — порекомендовала знахарка.

А уже опосля того, как вывели токсины из организма, старая алтайская травница порекомендовала пить иммуноукрепляющие сборы.

 

«В особенности отлично при коронавирусе уснея и исландский мох — это лишайники. Мхи отлично впитывают в себя томные сплавы, в том числе свинцовые соединения, очищают легкие, кишечный тракт, заживляют в желудке язвы. Он также является неплохим иммуномодулятором. Полезен тем, у кого застарелые бронхиты. И что самое принципиальное, при угрозы инфецирования, исландский мох необходимо пить нередко, поэтому что он содержит огромное количество йода», — поведала травница.

Уснея – это лишайник, который паразитирует на кедре. Галина Викторовна постоянно воспринимает его, когда заболевает.

«Если ощущаешь, что захворал либо гортань заложило, просто заливаешь его жарким молоком, 20 минут настаиваешь, позже сливаешь. Настой как жгучий перчик выходит, прибавляешь туда мед, сливочное масло, чуток соды и выпиваешь, днем проснешься — ни температуры, ничего не будет. Это природный антибиотик, и не нужно организм травить пилюлями так, что позже при томных патологиях ничего не помогает», — произнесла на прощание алтайская травница.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

здоровье
коронавирус
народная медицина
травки
увеличение иммунитета

Источник: nation-news.ru