Москва. 11 июля. INTERFAX.RU — Президент США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) Дональд Трамп заявил изданию The Washington Post, что совместная с Россией работа по теме контроля над вооружениями — самый значимый нюанс двухсторонних отношений Вашингтона и Москвы.

«Из того, что мы можем создать, ничего нет значительнее, чем контроль над ядерными вооружениями», — произнес он в интервью обозревателю газеты, которое размещено в субботу на веб-сайте издания.

В мире11 июля 2020Трамп признал, что давал указание начать кибератаку на российскую структуруЧитать подробнее

Трамп добавил, что, по его воззрению, у него и президента Рф Владимира Путина «вообще-то весьма отличные дела», невзирая на то, что «каждую недельку мы вводим больше санкций против Рф».

Говоря о Рф в контексте темы войны в Афганистане, Трамп заявил, что он считает, что Наша родина меньше всего желает быть вовлеченной в этот конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия).

«Они были там в протяжении долгого времени. Русский Альянс перевоплотился в Россию из-за Афганистана, поэтому что они потерпели суровый удар в Афганистане», — считает Трамп.

На вопросец: что если Наша родина захотит возвратиться в Афганистан опосля полного вывода войск США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), — Трамп дал ответ: «Пожалуйста, забавляйтесь».