Программа устойчивого развития Tommy Hilfiger «Делаем возможным всё», основанная на концепциях «Ничто не пропадает» и «Все важны», устанавливает 24 смелые цели в области циркулярной экономики и инклюзивности к 2030 году.

Tommy Hilfiger подходит к вопросу устойчивого развития как с экологической, так и с социальной точки зрения, со своей программой «Делаем возможным всё», делающей упор на циркулярную экономику и инклюзивность.

Миссия программы «Делаем возможным всё» – создать моду, в которой «Ничто не пропадает и Все важны».

Программа включает 24 цели по четырём основным направлениям до 2030 года.

www.sustainability.tommy.com

#TommyHilfiger

Амстердам, Нидерланды – 31 августа BUSINESS WIRE – Компания Tommy Hilfiger, работающая под управлением PVH Corp. [Нью-йоркская фондовая биржа: PVH], объявляет о программе «Делаем возможным всё» (Make it Possible), представляющей смелый подход к экологической и социальной устойчивости, который укрепляет приверженность организации созданию моды, в которой «Ничто не пропадает и Все важны» (Wastes Nothing and Welcomes All). Создавая программу «Делаем возможным всё», Tommy Hilfiger поставила перед собой 24 амбициозных цели, основанные на циркулярной экономике и инклюзивности, по четырём основным направлениям к 2030 году:

    Circle Round: Сделать продукцию полностью циркулярной и являющейся частью устойчивого замкнутого цикла.
    Made for Life: Работать, заботясь о планете, то есть борясь с изменением климата, правильно используя земельные ресурсы, сохраняя пресную воду и защищая природные ресурсы от химического загрязнения на всей цепочке продаж – от того, что мы покупаем, до того, где мы продаём.
    Everyone Welcome: Быть брендом, работающим для каждого фаната TOMMY – полностью инклюзивным и доступным.
    Opportunity for All: Создавать равный доступ к возможностям – положить конец препятствиям на пути к успеху с Tommy Hilfiger.

Программа Tommy Hilfiger основана на стратегии Forward Fashion материнской компании PVH Corp. и представляет собой совокупность 15 приоритетных задач, направленных на снижение негативного воздействия операционной деятельности до нуля, увеличение положительного воздействия до 100% и улучшение жизни более 1 миллиона человек в цепочке создания ценности компании.

«Я открыл свой первый магазин People’s Place в 1969 году в моём родном городе Эльмира, чтобы люди любого происхождения могли собираться вместе и делиться захватывающими впечатлениями от поп-культуры», – сказал Томми Хилфигер. — «По мере того, как наш бренд развивался на протяжении многих лет, движимый этим инклюзивным духом, росла и наша приверженность социальной и экологической устойчивости. Создав программу «Делаем возможным всё», мы идём ещё дальше благодаря нашим обязательствам. Мы непрестанно работаем над нашим видением – вся организация сосредоточена на нём, и, хотя мы ещё не осуществили все наши цели, мы уже стоим на пути к их достижению».

«В эти кризисные времена для здоровья человечества, окружающей среды и экономики мы разделяем ответственность за поиск инновационных решений, которые будут способствовать инклюзивности и построению более устойчивого замкнутого цикла экономики», – сказал Мартин Хагман (Martijn Hagman), генеральный директор Tommy Hilfiger Global и PVH Europe. — «В нашей природе заложено стремление к переменам, даже в самые трудные времена, поэтому мы объявляем о нашей амбициозной программе устойчивого развития «Делаем возможным всё», в которой намечены 24 цели на период до 2030 года. Компания Tommy Hilfiger имеет десятилетний опыт в продвижении устойчивого будущего, включая новаторские процессы производства денима с низким уровнем воздействия, отстаивание рационального использования водных ресурсов и создание более инклюзивных коллекций. Программа «Делаем возможным всё» – это один из способов общей работы, вносящей значимый и прочный вклад в улучшение индустрии моды».

Программа «Делаем возможным всё» – это одна из недавних вех на пути Tommy Hilfiger к устойчивому развитию. Другие ключевые достижения компании включают выпуск коллекции Tommy Hilfiger Adaptive с адаптированными застёжками, предназначенной для взрослых и детей с ограниченными возможностями, и создание глобальной программы Tommy Hilfiger Fashion Frontier Challenge, направленной на поддержку начинающих и масштабных предприятий, разрабатывающих решения, способствующие инклюзивности и устойчивости в моде. Совсем недавно компания Tommy Hilfiger запустила программу People’s Place Program, чтобы поспособствовать представлению сообществ чернокожих, коренных народов и цветного населения (BIPOC) в индустрии моды и творчества. На сегодняшний день более 80% дизайнеров Tommy Hilfiger прошли обучение по стратегиям циркулярного дизайна, а в 2019 году 72% хлопка, используемого в глобальном производстве, поступило из более устойчивых источников. Кроме этого, 2 миллиона изделий из джинсовой ткани были обработаны с меньшим воздействием, что снизило расход воды и энергии. Каждая сезонная коллекция TOMMY HILFIGER включает в себя более экологичные стили, о чём свидетельствуют на 50% более экологичные коллекции, запланированные на весну 2021 года, что вдвое больше, чем весной 2020 года.

Признавая, что ни одна компания не может изменить ландшафт устойчивого развития в одиночку, Tommy Hilfiger, как часть PVH Corp., объединила усилия с отраслевыми партнёрами, подписав соглашение The Fashion Pact в августе 2019 года, а также присоединившись к Фонду Эллен Макартур Make Fashion Circular и инициативе Jeans Redesign. В течение последних нескольких лет Tommy Hilfiger сотрудничала с Всемирным фондом дикой природы (WWF) для решения проблем, связанных с водными ресурсами, используемыми в её стратегических точках поставок. Также компания провела обучение по управлению водными рисками для поставщиков и промышленных парков в бассейне реки Тайху в Китае и стала партнёром-основателем новой программы управления водными ресурсами во Вьетнаме в бассейне реки Меконг.

На протяжении всего пути Tommy Hilfiger будет делиться своими успехами. Для получения дополнительной информации о программе «Делаем возможным всё» и других достижениях компании посетите сайт: http://sustainability.tommy.com.

О компании Tommy Hilfiger

Имея портфолио брендов, включающее в себя бренды TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS, Tommy Hilfiger является одной из самых узнаваемых в мире групп дизайнеров одежды и аксессуаров премиум-класса. Основное внимание компании уделяется разработке и маркетингу высококачественной мужской одежды и спортивной одежды, женской коллекционной и спортивной одежды, детской одежды, джинсовых коллекций, нижнего белья (включая халаты, пижамы и шорты), обуви и аксессуаров. Благодаря своим партнёрам Tommy Hilfiger предлагает дополнительные товары для жизни, такие как очки, часы, парфюм, купальники, носки, кожаные изделия, товары для дома и дорожные аксессуары. Линейка продукции TOMMY JEANS состоит из джинсовой одежды и обуви для мужчин и женщин, аксессуаров и ароматов. Товары под брендами TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS доступны потребителям во всём мире через обширную сеть розничных магазинов TOMMY HILFIGER и TOMMY JEANS, ведущих специализированных магазинов и универмагов, избранных онлайн-магазинов и на сайте tommy.com.

О PVH Corp.

PVH – одна из самых популярных компаний в мире моды и стиля жизни. Мы поддерживаем бренды, которые двигают моду вперёд и навсегда. Наш портфель брендов включает в себя такие культовые бренды, как CALVIN KLEIN, TOMMY HILFIGER, Van Heusen, IZOD, ARROW, Warner’s, Olga и Geoffrey Beene, а также цифровой ориентированный бренд True&Co.. Мы продаём различные товары под этими известными лицензированными брендами на национальном и международном уровнях. В PVH работает более 40 000 сотрудников в более чем 40 странах, а годовой доход корпорации составляет 9,9 миллиардов долларов США. Это наша Сила. Это Сила PVH.

Подписывайтесь на наши страницы в Facebook, Instagram, Twitter и LinkedIn.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200830005002/en/

Контакты:

Tommy Hilfiger
Батист Блан (Baptiste Blanc)
Старший директор по коммуникациям и связям с общественностью
Baptiste.Blanc@tommy.com
+31 62904 2334

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru