Телефонные хулиганы Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) разыграли переизбранного президента Польши Анджея Дуду, позвонив ему и побеседовав с ним типо от имени генсекретаря ООН Антониу Гутерриша. Запись разговора в гоблинском переводе они выложили на собственном YouTube-канале.

Блогеры обсудили с президентом выборы в Польше, ситуацию, которая сложилась в стране с эпидемией коронавируса. «Как вы считаете, кто основной источник распространения коронавируса?» — спросили телефонные хулиганы. «Может быть, что Украина, поэтому что в Польше много мигрантов из Украины. Но у нас не настолько не мало случаев заболевания (нарушения нормальной жизнедеятельности, работоспособности), ситуация под контролем», — произнес президент, добавив, что эпидемия не повлияла на проведение выборов. С начала распространения эпидемии в Польше захворали коронавирусом 38,4 тыщи человек, 1,5 тыщи скончались от осложнений. В Украине заразились новеньким вирусом 55,6 тыщи человек, 1,4 тыщи пациентов скончались. Дуда пообещал не дискредитировать ЛГБТ-сообщество, людей, желающих заключить однополые браки.

ВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидео: youtube.com

Не считая того, блогеры спросили президента о демонтаже русских памятников. «Было несколько случаев, это не весьма суровая неувязка. У нас была дискуссия о истории с мистером Путиным, он обвинил нас в развязывании 2-ой Мировой войны. Но неувязка в том, что они оккупировали нашу страну опосля войны», — произнес президент.

Опосля этого хулиганы предложили польскому президенту возвратить Львов в состав Польши, но президент высказался резко негативно по поводу этого предложения. «Нет, это Украина, этот вопросец даже не дискуссируется в нашей стране. Это часть Украины и точка», — произнес Дуда.