Лондон (Великобритания) – 14 июня BUSINESS WIRE – Стратегия Blue Sky Aviation, которой управляет ведущая фирма по управлению альтернативными активами EnTrust Global («EnTrust») и фонды под управлением глобальной инвестиционной фирмы Value Partners, LLC и ее дочерних структур («SVPGlobal»), объявила о завершении сделки по приобретению бизнеса Aviation Investment and Asset Management у DVB Bank Group, в результате чего была образована Deucalion Aviation Limited («Deucalion» или «Компания»). Deucalion – это инновационная глобальная платформа с опытом мирового уровня в сфере авиации и способностью инвестировать во весь спектр капитала, которая будет предоставлять решения авиакомпаниям и инвесторам в авиационную отрасль.

Под руководством Джона Скирроу (Jon Skirrow) и Стефана Сейра (Stephan Sayre) и при поддержке EnTrust Global и SVPGlobal компания Deucalion выполняет функции сервисного агента для более чем 170 воздушных судов, сдаваемых в аренду 86 авиакомпаниям, а портфель ее клиентов включает банки, инвесторов, финансистов и арендодателей.

Джон Скирроу, главный исполнительный содиректор и главный операционный директор, сказал: «Эта новая инвестиция создает платформу, в основе которой лежит сотрудничество, что позволит нам продолжать и расширять оказание наших ведущих в мире услуг авиакомпаниям и инвесторам».

Стефан Сэйр, главный исполнительный содиректор и главный инвестиционный директор, добавил: «EnTrust и SVPGlobal разделяют нашу концепцию предоставления трансформационных финансовых и инвестиционных решений. Вместе мы сможем значительно расширить наше предложение инновационных финансовых решений для авиакомпаний и лизинговых клиентов во всем мире в нынешних условиях».

Виктор Хосла (Victor Khosla), основатель и главный инвестиционный директор SVPGlobal, отметил: «Deucalion – это авиационная платформа высшего уровня с опытной командой менеджеров, глобальным присутствием и впечатляющим послужным списком, охватывающим почти два десятилетия управления сложными авиационными проектами. Мы будем рады сотрудничеству с командой Deucalion, продолжая извлекать выгоду из текущих рыночных возможностей».

Джон Морабито (John Morabito), старший управляющий директор и портфельный менеджер стратегии Blue Sky Aviation в EnTrust Global, сказал: «Команда Deucalion во главе с Джоном и Стефаном обладает обширными институциональными знаниями и опытом в авиационной отрасли. Объединив сильные стороны, связи и возможности наших групп, мы сможем предлагать дифференцированные финансовые решения для мировой авиационной отрасли».

Deucalion Aviation Limited

Deucalion Aviation Limited является сервисным агентом для более чем 170 воздушных судов, сдаваемых в аренду 86 авиакомпаниям, а портфель ее клиентов включает банки, инвесторов, финансистов и арендодателей. Компания имеет штаб-квартиру в Лондоне и офисы в Европе, Азии и Америке. Команда Deucalion во главе с Джоном Скирроу и Стефаном Сейром насчитывает более 45 специалистов по маркетингу, коммерческому финансированию, организации кредитов и техническим вопросам с опытом работы на протяжении нескольких авиационных циклов. www.deucalion.com

EnTrust Global

EnTrust Global – ведущая фирма по управлению альтернативными активами с $19,5 млрд. в совокупных активах. EnTrust Global, основанная в 1997 году председателем и главным исполнительным директором Грегом Химовицем (Gregg S. Hymowitz), занимается управлением активами для более чем 500 институциональных инвесторов из 48 стран и имеет примерно $11 млрд. в стратегических партнерствах. Фирма предлагает широкий спектр альтернативных инвестиционных возможностей в рамках различных стратегий, включая частный долг и реальные активы, а также оппортунистические соинвестиции и прямые инвестиции. EnTrust Global имеет штаб-квартиры в Нью-Йорке и Лондоне и 10 офисов по всему миру.

* По состоянию на 31 марта 2021 г. Основано на оценках и включает подлежащие рассмотрению активы и выданные, но еще не профинансированные мандаты.

Strategic Value Partners

SVPGlobal – глобальная инвестиционная фирма, специализирующаяся на особых ситуациях и возможностях прямого инвестирования, с активами под управлением на сумму более $15 млрд.  Основанная Виктором Хослой в 2001 году фирма сочетает в своей работе экспертные знания в сферах привлечения сторонних ресурсов, финансов и операционной деятельности. В головных офисах SVP в Гринвиче (США, штат Коннектикут), Лондоне и Токио работают 128 сотрудников, в том числе 50 специалистов по инвестициям.

Узнайте больше на www.svpglobal.com.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20210614005754/en/

Контактная информация:

DVB
Stephan Sayre
Stephan.Sayre@dvbbank.com
+44 207 2564 344
Jon Skirrow
Jon.Skirrow@dvbbank.com
+44 207 2564 430
Entrust Global
Hiltzik Strategies
Meghan Kilkenny, Chris Cunningham
EnTrust@hstrategies.com
+1 (212) 792-9338
SVPGlobal — Europe
Greenbrook Communications
James Madsen, Mikaela Murekian, Fanni Bodri
svp@greenbrookpr.com
+44 20 7952 2000
SVPGlobal – North America
Kekst CNC
Todd Fogarty, Richard Goldman
SVPGlobal@kekstcnc.com
+1 (212) 521-4800

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

Источник: interfax.ru