Свидетельница смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) уверена на 80% в том, что за рулем элитного кара во время трагедии посиживал актер Миша Ефремов.

Свидетель ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), которое вышло восьмого июня при участии актера Миши Ефремова, решила поведать о том, что увидела. Дама приняла роль в шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым.

Дама сказала, что в ту ночь (то есть темное время суток) была рядом с местом происшествия, но длительное время не желала вмешиваться в процесс. Она страшилась давления со стороны адвокатов, потому решила обратиться в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

«Все внимание было приковано к грузовику, он ведь перевернулся, а снутри был человек. Я процентов на 80 уверена, что за рулем был Ефремов, но буквально утверждать это не буду», — растолковала гостья телестудии.

Она отметила, что не может утверждать ничего буквально, так как вокруг была суматоха и стояла она не совершенно рядом с каром.

Актер Миша Ефремов стал виновником ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб), находясь за рулем в нетрезвом состоянии. Его кар въехал на встречную полосу и столкнулся в машинкой, где за рулем посиживал 57-летний Сергей Захаров. Мужик погиб в поликлинике от приобретенных травм.

Юрист обвиняемого его коллеги пробуют создать все, чтоб «обелить» артиста и не отдать ему сесть за сетку на длительно. Но правозащитники и почти все селебрити убеждены, что, невзирая на все свои награды, Ефремов должен понести наказание по всей строгости закона.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

дтп
прямой эфир
ефремов