Как говорится, нашему «Дому-2» и не снилось то, что творится на германском телеканале RTL2 и английском телеканал Channel 4.

Сходу отметим, что это не какие-нибудь там порноканалы: 1-ый – коммерческий, вещает с 1993 года, а 2-ой – публичный, вещает с 1982 года. Тут выпускают шоу знакомств Naked Attraction (Dating hautnah) – в переводе на российский «Нагое притяжение».

Слоган передачи – «Дерзкое шоу, которое начинается так, как могут заканчиваться некие хорошие свидания». 1-ые сезоны вышли ещё в 2016 году, в Англии, а потом подключилась и Германия.

В описании сказано, что создатели шоу ожидают, что к ним будут обращаться те, кто – обыкновенно – «ищёт свою любовь». В общем, как сейчас нередко случается, прекрасным словом «любовь» прикрывают очевидный разврат, безнравственность и непристойность. Сценарий «Нагого притяжения» приблизительно таковой.

Основной герой либо героиня выпуска — человек в одежке — выбирает для себя партнёра «для любви»: в разноцветных кабинках собственной «минутки славы» ждут 6 полностью обнажённых людей.

Их тела и лица открываются основным персонажам и зрителям равномерно, по мере, так сказать, «обхода» и «осмотра». Но начинается обнажёнка конкретно с тела, конкретнее – с ног.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: peterugarte.blogspot.comЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: https://www.sbs.com.auЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиФото: dailystar.co.uk

Процедура очень припоминает то, как мы избираем тушку цыплёнка на рынке. Герой либо героиня вкупе с ведущей подступают к прозрачным кабинкам и придирчиво, будто бы покупатели у прилавка, оценивают и дискуссируют плюсы и недочеты предъявленного «продукта».

Участники «Нагого притяжения» дают подробные интервью, в каких говорят о для себя.

И, к слову, недозволено сказать, что это сплошные фрики – нет, обыденные, как бы, граждане и гражданки, обыденных профессий. Разве что стыд утратили. Степень деградации потрясает.

В особенности впечатляет, что в «Нагом притяжении» учавствуют даже люди издавна не молодые. К примеру, как вот эта «фройляйн» Хильда Шмидт, 60 лет.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники60-летняя германка Хильда "отыскивает любовь" и указывает "продукт лицом".Фото: https://www.rtl2.de

Пользующееся популярностью английское издание Daily Star приводит слова ведущей «Нагого притяжения» Анны Ричардсон: «Нам всем интересно, как остальные люди смотрятся без одежки. Бабульки тоже обожают наше шоу. Они мне нередко задают вопросцы о данной нам передаче. Да все поколения её обожают! Совершенно-то, это семейное шоу. Дети и предки обожают его тоже. Никто не может устоять. Все тайком глядят, одобряют они это либо нет»

«Семейное шоу»? Серьёзно? А мы ещё ругаем наше телевидение. К счастью, до такового дна нам ещё падать и падать. А может, и совсем не упадём, удержимся?