Русская фигуристка, олимпийская фаворитка Аделина Сотникова опубликовала в собственном Instagram-аккаунте откровенную публикацию из номера отеля и «нарвалась» на бессчетные комплименты юзеров.

24-летняя русская спортсменка Аделина Сотникова нередко веселит собственных подписчиков свежайшими снимками с занятий и курортов, где показывает хорошую подтянутую фигуру. На новейшей фото фигуристка посиживает на широкой постели в белом банном халатике, который открывает плечи и ноги звезды. Публикацию Сотникова сопроводила философским размышлением о успехе, проведя аллегорию с солнцем и луной.

«Не ассоциируй свою жизнь с иными. Ведь нет сопоставления меж солнцем и луной. Они просто светят тогда, когда приходит их время», — написала фигуристка.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от ???????????????????????????? ???????????????????????????????????? (@adelina_sotnikova14) 29 Сен 2020 в 7:38 PDT

Фолловеры Аделины Сотников моментально отреагировали на свежайший пост в аккаунте девицы. Подписчики не могли оторваться от стройных длинноватых ног фигуристки.

«Вот это ноги! Как у модели», — отметили в Сети.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

instagram
фото
сотникова

Источник: nation-news.ru