Бразильские стоматологи симптомы (Симптом от греч. — случай, совпадение, признак — один отдельный признак, частое проявление какого-либо заболевания, патологического состояния или нарушения какого-либо процесса жизнедеятельности) коронавируса в полости рта в виде воспалений (Воспаление (лат. inflammatio) — это комплексный, местный и общий патологический процесс, возникающий в ответ на повреждение клеточных структур организма или действие патогенного раздражителя и проявляющийся в реакция), язв и трещинок.

Эти повреждения могут быть входными воротами для инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека) и появиться не из-за коронавируса. О этом поведала стоматолог-ортодонт, кандидат мед наук Мария Балакирева.

«В совокупы может происходить развитие инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Наличие зубного налета, камня ухудшает ситуацию в полости рта, возникает больше входных ворот для инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека). Потому, естественно, тем, кто мучается парадонтологическими болезнями, необходимо созодать профессиональную очистку раз в три месяца. Если сейчас есть характеристики, необходимо идти в стоматологию», — отметила собеседница издания Nation News.

Эксперт выделила, что стоматологии принимают, все докторы работают в камуфляже, в очках, в шапочках, также при входе у всех определяют температуру.

«В период пандемии необходимо уделять большущее внимание здоровью полости рта, как и всему собственному организму, недозволено запускать ни при каких обстоятельствах», — подытожила Балакирева.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Белякова

стоматология
коронавирус
полость рта