Москва, Наша родина – 14 июля BUSINESS WIRE – Веб-сервис Spotify (Нью-йоркская фондовая биржа: SPOT) сейчас объявил о запуске на 13 новейших рынках по всей Европе, включая Россию, один из 20 огромнейших в мире рынков потокового аудио. Уже являясь самым пользующимся популярностью в мире обслуживанием потокового аудио, сейчас Spotify расширился до 92 рынков по всему миру.

В число 13 новейших рынков Spotify вошли: Албания, Беларусь, Босния и Герцеговина, Хорватия, Казахстан, Косово, Молдова, Черногория, Северная Македония, Наша родина, Сербия, Словения и Украина.

Будучи ведущей платформой для поиска музыки на большем количестве типов устройств, чем на любом другом сервисе, Spotify расширяется в Европе, потому что у потребителей региона потоковое аудио имеет высшую популярность. По данным Интернациональной федерации звукозаписывающей промышленности (IFPI), Наша родина является 17-м наикрупнейшим рынком потокового аудио в мире и к 2030 году страна поднимется на 10-е пространство. Наиболее 87 процентов русских юзеров внимают музыку через стриминговые сервисы, по сопоставлению с 61 процентом юзеров в мире и 68 процентами юзеров в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), согласно данным IFPI. Начиная с нынешнего денька, Spotify дает свои бесплатные и премиальные услуги на любом из 13 новейших рынков.

«Нынешний пуск открывает двери для практически 250 миллионов юзеров, которые при помощи Spotify сумеют открыть себе новейшую музыку со всего мира, также для артистов региона, получивших возможность охватить наиболее широкую мировую аудиторию поклонников», – произнес Густав Джилленхаммар (Gustav Gyllenhammar), вице-президент Spotify по продажам и росту подписчиков. — «Выход на эти 13 рынков является принципиальным моментом развития Spotify, поэтому что мы приветствуем поклонников музыки и исполнителей на таковых возрастающих музыкальных рынках, как Наша родина, где потоковое аудио обширно всераспространено и где мы лицезреем значимые способности для Spotify».

В рамках расширения Spotify, объявленного сейчас, компания представила 200 новейших плейлистов с ролью артистов региона, которые доступны для поклонников со всего мира. К примеру, чтоб выделить богатую музыкальную культуру Рф, Spotify добавил практически 100 плейлистов, в том числе плейлисты с редакционной поддержкой, такие как Hip-Hop Cannon и New Music Friday Russia, также плейлист This Is с ролью фаворитных российских исполнителей. Персонализированные плейлисты Spotify, такие как Release Radar, Daily Mix и Discover Weekly, основанные на привычках прослушивания раздельно взятых фанатов музыки, сейчас также доступны на российском языке.

Приложение Spotify можно загрузить безвозмездно либо с обновлением до Spotify Premium, включая Личный, Домашний, Студенческий (на отдельных рынках) планы и Duo Premium. Чтоб услаждаться музыкой по собственному вкусу, загрузите приложение Spotify сейчас через магазин приложений для Android либо iOS либо зайдите на веб-сайт www.spotify.com/free.

Нажмите сюда для просмотра изображений.

О Spotify Technology S.A.

Spotify навечно изменил представление о прослушивании музыки, когда запустился в 2008 году. Наша миссия заключается в том, чтоб раскрыть потенциал людского творчества, предоставив миллиону артистов возможность жить своим искусством и млрд поклонников возможность услаждаться и вдохновляться этими артистами. Всё, что мы делаем, обосновано нашей любовью к музыке и подкастам.

Открывайте, управляйте и делитесь наиболее чем 50 миллионами треков, включая наиболее 1 миллиона подкастов, безвозмездно либо обновите своё приложение до Spotify Premium, чтоб получить доступ к эксклюзивным музыкальным функциям, включая улучшенное свойство звука, также прослушивания по запросу, офлайн и без рекламы.

На нынешний денек мы являемся самым пользующимся популярностью в мире обслуживанием потокового аудио с обществом, насчитывающим наиболее 286 миллионов юзеров, в том числе 130 миллионов подписчиков Spotify Premium, на 92 рынках.

Мы используем наши веб-сайты Для инвесторов и Для инфы, также социальные сети, перечисленные во вкладке «Ресурсы – Социальные сети» нашего веб-сайта Для инвесторов, для предоставления инфы о компании. Для получения доборной инфы, изображений либо для общения с командой по связям с общественностью зайдите на веб-сайт https://newsroom.spotify.com/.

Поглядеть начальную версию можно на веб-сайте businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20200714005912/en/

Контакты:

Дасти Дженкинс (Dustee Jenkins)
press@spotify.com

Уникальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется только для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.