Блогеры в миллионный раз разоблачают самые жизнестойкие легенды о прелестной жизни в Русском Союзе.

Музыкант Миша Ежов в очередной раз отвечает в собственном блоге всем любителям СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии), которых, как досадно бы это не звучало, не становится меньше. Это соединено, очевидно, с полным обнищанием русских людей, усугубленным к тому же пандемией. Вот и снятся им русские «голубые городка». А какие они были по сути припоминает Ежов:

«Снова. Снова лезут в ленту совкод…еры с самым смачным в мире пломбиром и колбасой по 2.20…

Уже утомился разъяснять.

Но…

Набросал им здесь определения.

10 обычных шагов для возврата в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии):

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

В СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) можно и на данный момент возвратиться. Гипотетически.

К примеру:

Придите в магазин, простойте там час-полтора и купите 1 кг. бананов, с осознанием, что больше в этом году вы бананов не увидите. Придите к дантисту и попросите его вылечить для вас зуб на самой старенькой бормашине и без наркоза. Заплатите за кар полную стоимость, а за самим каром приходите через 10 лет. Попросите сантехника починить для вас протекающий смеситель лишь при помощи ветоши. В зимнюю пору, в 30 градусов мороза, встаньте в 6 утра и простойте на улице час, чтоб приобрести 3 литра разбавленного водой молока. Купите собственной супруге духи «Красноватая Москва» и привыкайте к этому запаху, потому что этими духами она будет воспользоваться в протяжении 3-х лет, только по праздничкам. Нарежьте 16 полос газеты «Правда» ровненькими квадратиками и используйте её заместо туалетной бумаги. Придите в Сбербанк, простойте там 40 минут, и лишь опосля этого оплатите услуги ЖКХ. На уборочную съездите в ближний совхоз и соберите там сбор картошки. Сожгите загранпаспорт.

и т.д.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Совершенно, для того чтоб возвратиться в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) довольно и этих пт. Не непременно возвращать саму систему. Следуйте сиим пт и вы обязательно вернетесь в СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии). Тем кто скучает по совку, я повсевременно предлагаю теорию малых дел — перестаньте скучать. Пункты я обрисовал, хоть и малую часть. Да и этого уже довольно – действуйте!»