ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) Рф задержала 22 человека, причастных к деятельности нелегальной террористической организации.

Деятельность нелегальной в Рф террористической организации была пресечена сотрудниками Федеральной службы сохранности Рф. 20 два террориста были задержаны в Москве, Новосибирске и Красноярском крае. Они все были сторонниками «Исламского движения Узбекистана» (организация запрещена на местности РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина)).

ФСБ (Федеральная служба безопасности Российской Федерации — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации, осуществляющий в пределах своих полномочий решение задач по обеспечению безопасности Российской Федерации) докладывает, что радикалы призывали к терроризму и вербовали боевиков, также направляли валютные средства в Сирию.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

задержание
фсб
террористы