Москва. 17 июля. INTERFAX.RU — Машинка с 2-мя сотрудниками ГУ МЧС по Карачаево-Черкесии свалилась в Большенный Ставропольский канал, сказал «Интерфаксу» информированный источник.

По его словам, кар уже достали из волы, в нем находился один погибший офицер МЧС. На данный момент отыскивают тело второго сотрудника.

В республиканском управлении МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) «Интерфаксу» сказали, что информация о ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) в районе села Ильичевское Прикубанского района поступила в полицию в пятницу около 9 утра. По подготовительным данным, ночкой шофер кара Субару не совладал с управлением, из-за что машинка свалилась в Большенный Ставропольский канал. В ведомстве подтвердили извлечение кара и тела 1-го погибшего.

Предположительно в машине, упавшей в канал, находились два человека, уточнили в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) по региону.

На данный момент на местности канала идут поисковые мероприятия.