Покрытая потаенной погибель журналистки Юлии Норкиной стала предметом для обсуждений не только лишь в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) и соц сетях, да и посреди работников Ново-Деревенского кладбища, где ее похоронили чуток больше месяца вспять.

На нынешний денек есть две версии погибели Юлии Норкиной — официальная мед и неофициальна людская, согласно которой жена известного журналиста свела счеты с жизнью опосля того, как выяснила о печальном диагнозе.

Но есть и иной вариант суицидальной версии, согласно которой Юлия Норкина выяснила о увлечении супруга иной дамой, но доказательства этому так и не нашлось.

Что касается официальной мед версии, то Норкина погибла сначала июня на 53 году жизни вследствие инфаркта.

Похоронили Норкину на Ново-Деревенском кладбище в подмосковном Пушкино. Погост размещается в хвойном лесу на площади 35 гектаров, там нет ни изгороди, ни точных границ, вследствие чего же отыскать крайнее пристанище журналистки нелегко, к тому же оно к тому же находится в глубине.

Так как людей на погосте было мало, то шансы без помощи других найти могилу Норкиной сводились к нулю и корреспондент Nation News обратился за помощью к работникам кладбища, которые не только лишь проявили, где она находится, да и проводили к ней.

Как поведали работники Ново-Деревенского кладбища, когда Норкину лишь похоронили к ней приходило много людей, но уже недельки две фактически никого нет.

Один из собеседников издания Дмитрий (имя изменено — Прим. ред.) поделился с корреспондентом NN идеями относительно погибели Норкиной, заметив, что это так и остается потаенной.

«На данный момент нам уже никто и никогда не произнесет правды о погибели Норкиной. Ну и какая разница отчего. Жалко, что юная была», — произнес Дмитрий.

Броско, что пространство, где похоронена Юлия Норкина понимает любой землекоп, попадавшийся во время поисков крайнего пристанища журналистки.

Необходимо отметить, что журналистку похоронили рядом с ее папой Геннадием Рыбаковым, у которого, по сведениям обитателей подмосковного Пушкино, была в этом районе дача, как докладывало .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Наталья Агеенко

норкина
ново-деревенское кладбище