В машине службы доставки, в какой находился Сергей Захаров в момент ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с актером Мишей Ефремовым, отыскали заглушку от ремня сохранности без ленты. О этом заявил эксперт газеты «Авторевю» Сергей Знаемский.

Спец получил доступ к машине погибшего Захарова и узрел, что там находится железная система. Она принуждает систему кара считать, что шофер пристегнут. Но сказать, было ли так в денек катастрофы, Знаемский не может, потому что машинка стоит на открытой стоянке около Нижегородской улицы. Эту «заглушку» могли и подкинуть.

«Там вольная парковка, без шлагбаумов, без огораживаний», — отметил он в беседе с .

Знаемский выделил, что обычно опосля ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) на ремнях остаются следы их «работы», но в случае с Захаровым таковых признаков не было.

На данный момент Ефремову угрожает до 12 лет тюремного заключения. Актриса Мария Миронова сказала, что, если б катастрофа случилась в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), то кроме срока актер получил бы к тому же большой штраф.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

дтп
ефремов
захаров