Русский новый танк Т-14 на всепригодной платформе «Армата» может стать суровой неувязкой для американских M1 Abrams, считают индийские СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Платформа, на которой выполнен русский танк, является всепригодной и служит основой для почти всех единиц техники, приводит перевод статьи в индийском издании EurAsian Times. Создатель из Индии отметил, что Т-14 должен поступить на экспорт в течение 2021 года и его уже планируют приобрести некие страны. По его словам, танк обустроен новой электроникой, необитаемой башней и специальной бронированной капсулой для защиты экипажа.

Новая боевая машинка из РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) станет суровым вызовом для соперника из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) — танка M1 Abrams, считает индийский журналист. Он выделил, что Т-14 обустроен орудием, способным пробивать все танки НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок). Создатель материала отметил, что русский танк был испытан в Сирии, но о результатах тестирования пока не много что понятно. В реальный момент стоимость на Т-14 остается на высочайшем уровне из-за проходящих проверок и модернизации, но в скором времени эти танки поступят на интернациональный рынок, резюмировал журналист.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

сша
наша родина
армата
танк
т-14
m1 abrams
абрамс