Соведущая шоу «Давай поженимся» Роза Сябитова призналась, что пробовала завязать романы с 2-мя участниками программки. В Instagram-stories телезвезда поведала, чем это завершилось.

В рамках шоу «Давай поженимся» Сябитова помогает гостям отыскать свою вторую половинку. Дважды разведенная 58-летняя ведущая пробовала выстроить в программке и свою личную жизнь. Романы с участниками «Давай поженимся» не увенчались фуррором, но Сябитову это не расстроило.

«Дважды и постоянно безуспешно. Потому завела собак, они самые преданные!» — поделилась сваха со своими подписчиками.

Одним из приглянувшихся Сябитовой героев программки стал Юрий Андреев. В 2008 году он пришел в шоу в качестве кандидата в женихи одной из участниц. Опосля съемок выпуска Андреев попросил у телеведущей номер телефона, игнорируя 10-летнюю разницу в возрасте. Спустя три месяца опосля первой встречи Сябитова вышла замуж за героя собственной программки. Брак продлился всего три года.

Ранее Роза Сябитова растолковала, почему иноземцы предпочитают жениться на россиянках. Со слов свахи, русские дамы «всепригодные». Они просто адаптируются к различным условиям и различаются дисциплиной. О этом пишет «».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

instagram
давай поженимся
сябитова

Источник: nation-news.ru