Ценностью для Министерства зарубежных дел РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) является вопросец размещения посольства в Ливии. Это поможет обеспечить сохранность для людей Рф. Своим воззрением поделился заместитель главы МИД (Министерство иностранных дел — в ряде стран министерство, занимающееся вопросами внешней политики и международных отношений) РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Сергей Вершинин.

В случае, если русское посольство расположат на востоке Ливии, его сотрудники будут находиться в большей сохранности, нежели в столице Триполи, где происходят главные военные деяния. Так называемое Правительство государственного согласия Ливии размеренно подвергает жизни дипломатов угрозы, выделил Вершинин. О этом информирует .

Русское посольство и ранее сталкивалось с нападением со стороны неведомых людей. К примеру, в 2013 году, когда в Триполи на дипломатов РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) вышло нападение, хоть никто и не пострадал.

Глава внешнеполитического ведомства Рф Сергей Лавров 3 июля заявил о том, что посольство РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в Ливии возобновит свою деятельность, временно находясь на местности Туниса. О этом докладывает RT.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

наша родина
ливия
посольство
лна
сергей вершинин
пнс