Стычка меж скандально известным бизнесменом Сергеем Полонским и дольщиком жилого комплекса "Кутузовская миля" произошла в фойе небоскреба "Федерация" Столичного интернационального делового центра "Москва-Сити".

Дольщик жилищного комплекса-долгостроя «Кутузовская миля» предъявил предпринимателю претензии, требуя возвратить «украденные средства», при всем этом сам Сергей Полонский типо желал устроить некоторое несанкционированное общее мероприятие в башне, — докладывает телеграм-канал издания «Подъем».

ВидеоЧитайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассникиВидео: Youtube.com

В 2004-2011 годах Сергей Полонский был главой одной из огромнейших девелоперских компаний «Миракс Групп» и одним из богатейших людей Рф. Он интенсивно участвовал в строительстве и башни «Федерация»и «Кутузовской мили», но его состояние очень подкосил денежный кризис 2008 года. В 2012-2015 годах Сергей Полонский жил с друзьями на своем полуострове в Камбодже, в Рф же в отношении него возбудили уголовное дело по обвинению в мошенничестве и хищении валютных средств людей. В 2015 году предпринимателя задержали власти Камбоджи и выдали в Россию. В 2017 году Пресненский трибунал Москвы приговорил Сергея Полонского к 5 годам колонии общего режима по делу о мошенничестве, но его освободили от отбывания наказания за истечением срока давности.

Как докладывает веб-сайт радиостанции «Эхо Москвы», стычку меж Сергеем Полонским и дольщиком пресекли бойцы Росгвардии. Потом бизнесмен стал звучно орать в фойе небоскреба. По итогам инцидента на Сергея Полонского было написано заявление в полицию, решается вопросец о возбуждении уголовного дела.