Отпрыск виновника смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Миши Ефремова Никита отправился отдыхать на Алтай, о чем поведал своим подписчикам в соц сетях.

На Алтае актер гостит уже 2-ой раз за два года. Край для него является местом силы, признался Ефремов на собственной страничке в .

Конкретно тут, по признанию знаменитости, человек может насладиться природой, избавившись от необходимости посиживать в девайсах. Из того, что связь фактически не ловит, телефон сейчас употребляется лишь в качестве фотоаппарата, поделился Ефремов.

«И совершенно, чем резвее я сдаюсь, отпускаю ситуацию, перестаю сопротивляться данной нам сильной энергии, тем быстрее я возвращаюсь к для себя», — откровенно признался актер. ⠀

Отец Никиты Ефремова заслуженный артист РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Миша Ефремов, сев за руль в опьяненном состоянии 8 июня, врезался в ехавший навстречу фургон, шофер которого скончался в поликлинике от приобретенных травм. Сейчас актеру угрожает до 12 лет кутузки. Журналисты и общественники выступают против поблажек для виновника трагедии, даже невзирая на его известность.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

дтп
алтай
ефремов