Певица Юлия Савичева отдала откровенное интервью, в каком раскрыла предпосылки собственного ухода от музыкального продюсера Максима Фадеева.

Со слов Савичевой, она закончила сотрудничество с продюсером, поэтому что готовилась к беременности. Певица опосля утраты нерожденного малыша проходила длительное исцеление, которое было несовместимо с плотным графиком гастролей и перелетов. Звезда опосля того, как выяснила, что еще одна попытка забеременеть провалилась, впала в отчаяние и попросила Фадеева ее «отпустить».

«Конкретно тогда я позвонила Максу и умоляла отпустить меня, отдать возможность заняться здоровьем и семьей», — призналась Савичева в интервью газете «».

Опосля того, как певице удалось решить препядствия со здоровьем, она родила дочь. Два года Савичева работает без продюсера, без помощи других развивая свои музыкальные проекты. Певица призналась, что с Максимом Фадеевым ей удалось сохранить дружественные дела. Для нее он навечно остается «красивым учителем».

Юлия Савичева растеряла первого малыша во время беременности, из-за томных гастролей, чувственных выступлений и нередких перелетов. Певице удалось пережить трагедию благодаря помощи докторов и поддержке супруга — музыканта Александра Аршинова. На данный момент супруги воспитывают небольшую дочь Анну, которая возникла на свет в 2017 году.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

материнство
савичева
фадеев