Певица Юлия Савичева растолковала в беседе с журналистами вереницу звездных разводов, в какой оказались актрисы Кристина Асмус, Агата Муцениеце и певица Пелагея.

В крайнее время СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) лишь и делают, что трубят о очередной паре знаменитостей, которая приняла решение развестись. Так, у певицы Пелагеи лишь не так давно прошли 1-ые заседания по разделу имущества с еще пока супругом Иваном Телегиным. Еще не все ясно с серьезностью целей комика Гарика Харламова и его супруги Кристины Асмус расторгнуть супружеские узы. Почти все считают, что это хайп. А вот Агата Муцениеце не так давно стала вольной дамой, оформив развод с Павлом Прилучным. Эту ситуацию для пробовала разъяснить Юлия Савичева.

«Переживая режим (самоизоляции. — Прим. ред.), люди, а в особенности творческие личности, обязаны раз в день находиться рядом и поновой узнавать друг дружку в непростых обстоятельствах, когда теряется возможность походить до кинозала и поменять ракурс собственных мыслей, либо отправиться на работу и с головой погрузиться в дела, забыв о домашних дилеммах», — отметила певица.

Не так издавна Савичева и сама оказалась в схожей ситуации. Потому, чтоб спасти брак, артистке пришлось поставить на 1-ое пространство семью и на время отложить музыкальную деятельность.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Мария Базарева

савичева
асмус
муцениеце