Певица Сати Казанова откровенно поведала о потаенном романе с миллиардером-мусульманином. Звезда заявила, что готова была стать его 2-ой женой, но мужик не стал воспользоваться ее сумасшедшей влюбленностью.

Любимый пришел в жизнь артистки через несколько лет опосля ее ухода из группы «Фабрика» в 2010 году. Исполнительница пробовала выстроить сольную карьеру и была погружена в работу, пока не встретила собственного «царевича». Казанова именовала экс-избранника «воплощением мечты.»

«Сказочно таинственный и мудрейший, сказочно обеспеченный и сказочно щедрый», — обрисовала его певица.

Даже то, что миллиардер уже был женат, не приостановило ее пыла. Она была готова на мусульманский брак, другими словами стать его 2-ой женой.Певица отметила, что решила пойти на огромные жертвы ради любви. Самодостаточная артистка с большущими амбициями и лидерской актуальной позицией была не против поделить возлюбленного мужчину с иной дамой. На данный момент схожий поступок кажется ей неосуществимым.

«Тогда я просто обожала. Слепо, тотально, безрассудно. Каждое его слово было для меня законом и, если б он произнес кинуть карьеру и всю свою жизнь, посиживать дома и рождать малышей, я бы, не раздумывая, согласилась», — призналась звезда в беседе с .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Вадим Наумов

дела
любовь
Казанова