Издательство Simon&Schuster, отбив все судебные атаки, все-же опубликует книжку Мэри Трамп «Очень много, но все таки недостаточно. Как в моей семье вырос самый страшный человек мира»

The Guardian докладывает о новостях книжного рынка: о Дональде Трампе написала книжку «Too Much and Never Enough: How My Family Created the World’s Most Dangerous Man» его племянница, а о его супруге Мелании ­– ее бывшая наилучшая подруга.

Ира Зиганшина

Издательство Simon&Schuster в этом месяце выпустит в продажу книжку племянницы президента Трампа. На прошлой недельке издателям удалось достигнуть отмены временного судебного запрета на публикацию и продвижение книжки, которого добивался брат президента Роберт Трамп, и на данный момент ввиду «высочайшего спроса и чрезвычайного энтузиазма» они спешат допечатать тираж.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Создатель книжки Мэри Трамп – дочь его брата Фреда Трампа-младшего, погибшего в 1981 году, и дипломированный психолог по роду деятельности. В заявлении, которое ранее опубликовало издательство, Мэри Трамп произнесла: «Как дочери моего отца и единственной племяннице моего дяди мне не только лишь почти все понятно из первых рук, – я могу судить о этом исходя из убеждений опытнейшего клинического психолога. Моя книжка – история самой приметной и могущественной семьи в мире. И я единственный из Трампов, который готов поведать ее».

Мэри Трамп пишет о людях, которые воспитывали грядущего президента – его мамы, которая была больна, и отце, который интересовался лишь работой: как докладывает создатель, «любовь для него ничего не значила», он «ждал повиновения и ничего наиболее».Как считает Мэри Трамп, в ранешном детстве ее дядя стал жертвой от ожесточенного воззвания:

«Ожесточенное воззвание с детками – это, в сути, про «очень много» либо «недостаточно». Дональд мучился от чувственной депривации, которая оставила в его душе шрамы на всю жизнь».

В собственной семье Мэри Трамп – единственный человек, находящийся в оппозиции к дяде. Она не раз выражала в соцсетях свое негативное отношение к его политической карьере, и конкретно она была главным источником инфы для репортажа New York Times о мутных налоговых делах семьи Трампа, который получил Пулитцеровскую премию. Белоснежный дом и семья Трампов все еще решают пробы приостановить выход книжки.

Брат президента Роберт Трамп, подавший иск с целью запретить Мэри публикацию, именовал книжку «предпринимаемой для личной денежной выгоды попыткой извратить и перевоплотить в сенсацию наши семейные дела».«Я и вся моя семья, мы весьма гордимся нашим восхитительным братом, президентом», – гласит Роберт Трамп.

Мало позднее, в сентябре, то же издательство Simon&Schuster собирается выкинуть на прилавок книжку о супруге президента – «Мелания и я». Как сообщается, это «взрывоопасные» воспоминания, написанные бывшей близкой подругой первой леди, Стефани Уинстон-Волкофф.

Читайте Новейшие Известия в официальной группеСледите за самыми необходимыми новостями региона в ленте друзейFacebookВКонтактеTwitterОдноклассники

Уинстон-Волкофф – светская львица, наследница ювелирной конторы Winston, сотрудница журнальчика Vogue и устроитель Met Gala, именитых светских балов с ролью звезд. С Меланией Уинстон-Волкофф дружила в течение 15 лет, опосля победы Дональда Трампа на выборах 2016 года она стала старшим советником первой леди, консультируя ее по имиджевым вопросцам, но в 2018-м была обязана уйти опосля денежного скандала: Уинстон-Волкофф обвинили в том, что за компанию церемонии инаугурации президента на счета ее конторы перечислили 26 миллионов баксов. Как утверждала тогда сама Уинстон Волкофф, ее не уволили, а «бросили под колеса автобуса».