Модель опубликовала атмосферное осеннее фото с детками. Она поделилась впечатлениями от прогулки и поведала, какую осеннюю погоду любит больше всего.

Звезда в экстазе от столичной озари в этом году. Она написала пост, полный смайликов и эмодзи, в каком поведала, что конкретно таковая теплая и сухая погода нравится ей больше всего.

«Как я люблю такую осень!… Когда солнечно тепло и сухо, когда можно весь денек гулять в парке, валяться в сухих листьях, устраивать пикники и пить облепиховый чай… Когда в октябре надеваешь куртку на всякий вариант, а не поэтому, что холодно, когда можно носить шорты с сапогами на нагие ноги, когда смотришь прогноз и улыбаешься!» — написала жена Джигана.

Она добавила, что ее изумило количество людей в парке. По словам звезды, она уже три года гуляет там с детками, и никогда не лицезрела таковой толпы. Самойлова представила, что это соединено с опасностью повторного введения режима самоизоляции.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) 5 Окт 2020 в 2:12 PDT

Подписчики восхитились фото, на которой многодетная мама лежит в опавших желтоватых листьях со своими 3-мя дочерьми и небольшим отпрыском. На маме и девченках однообразные голубые спортивные костюмчики с розовыми гаджет в цвет окрашенных волос Оксаны.

«Какое колоритное фото! Какие сочетания цветов. Какие прекрасные лица»;

«Карантин нас обучил услаждаться каждым деньком, как крайним»;

«Какие прекрасные!»;

«Видимо, скоро закроют… Но будем веровать в наилучшее и в то, что эта тёплая осень еще длительно нас будет веселить» — написали фолловеры под постом.

Семья рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой с некими сложностями возвратилась в Москву опосля длительного отдыха на элитном курорте. Судя по посту, на родине они тоже просто находят методы получить наслаждение от жизни.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

фото
instagram
оксана самойлова

Источник: nation-news.ru