Живущий в Самарской области мужик, чуток не убил супругу, когда запер ее в квартире. Там он временами избивал свою жертву, также не давал ей пищу. Женщина похудела до 35 килограмм и могла погибнуть.

Инцидент произошел в селе Зольном. Пострадавшей с трудом удалось связаться с родными, чтоб сказать о собственной бедственном положении. Ей на помощь пришли две девицы, забившие тревогу.

Пара много лет прожила в браке без каких-то эксцессов. Но мужик растерял работу и начал пить. Из-за чего же его жена приняла решение о разводе. Тогда он сумел запереть ее в помещении, нанося даме нередкие побои.

Прибывшие докторы поведали, что жительница региона чуток не погибла, если б не своевременное помещение в мед учреждение. На данный момент она продолжает получать исцеление.

Как сказали Nation news в пресс-службе ГУ МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Рф по Самарской области, по факту произошедшего проводится проверка. Дама находится под мед наблюдением, её здоровью ничего не грозит. Малышей в истинное время передали на попечение бабушке.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

скорая
избиение
беспощадность