Заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский посетил Пятницкое кладбище, чтоб почтить память покойной супруги собственного коллеги Владимира Конкина. В Instagram-блоге актер опубликовал последнюю совместную фотографию овдовевшего друга с супругой Аллой.

Кроме могилы Аллы Конкиной, Садальский посетил пространство захоронения не так давно погибшей Софьи — дочери собственного друга. Со слов артиста, со денька погибели супруги Конкина прошло больше 10 лет. Садальский вспомянул, что в его семейном альбоме сохранилось редчайшее фото Владимира с еще жив супругой. Снимок, изготовленный в ноябре 2009 года, заслуженный артист опубликовал в собственном микроблоге.

«А Сонечке – светлая память… Два ангела сейчас с Володей рядом», — откомментировал Садальский утраты 69-летнего актера.

Заслуженный артист РСФСР признался, что опосля смерти дочери Конкина, его телефон штурмовали звонки журналистов. Представители СМИ просили Садальского откомментировать трагедию, но он отказался. Артист считает, что о погибели собственной дочери Конкин должен высказаться сам, когда будет готов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Стас Садальский️???? (@stassadal) 9 Окт 2020 в 4:01 PDT

София Конкина ушла из жизни 23 сентября. Ее отыскали в бассейне фитнес-центра и доставили в реанимацию, но докторы не смогли спасти 32-летнюю дочь актера. По результатам вскрытия, предпосылкой погибели Конкиной сделалось утопление в пресной воде. На теле наследницы артиста не были обнаружены следы травм либо физических повреждений. В ее крови также не оказалось следов алкоголя, передает «Царьград».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

instagram
садальский
конкин
пятницкое кладбище

Источник: nation-news.ru