Средства предусмотрены бизнесменам для компенсации расходов на покупку средств персональной защиты. Распоряжение о предназначении выплат расположено на портале Правительства РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

Сумма субсидии составит 15 тыщ на начальные расходы и по 6,5 тыщи на всякого сотрудника организации либо компании, исходя из общей численности на май текущего года.

С 15 июля по 15 августа предприниматели могут бросить заявление на получение средств через личный кабинет налогоплательщика. На получение субсидий могут рассчитывать организации, которые задействованы в сфере гостиничного бизнеса, публичного питания, спорта, доп образования и остальные. Все работники организаций, работающих с клиентами, должны обеспечить персонал средствами персональной защиты, согласно требованиям Роскомнадзора.

Неотклонимым условием для компаний является отсутствие задолженностей по налогам и налоговым платежам, которые превосходят 3 тыщи рублей, передает .

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Олег Никитин

предприниматели
роскомнадзор
мсп
сиз