Издержки профессии не разрешают Ефремовым по мужской полосы отрешиться от алкоголя, который выступает типичным антидепрессантом для актеров, сказал рунолог Игорь Вечерский.

ДТП с ролью Миши Ефремова, которое вышло 8 июня 2020 года, потрясло общественность не только лишь из-за нарушений актером правил ПДД, да и поэтому, что он сел за руль в состоянии мощного спиртного опьянения. Также экспертиза выявила в организме звезды русского кино следы потребления наркотических веществ.

Миша Ефремов злоупотребляет алкоголем не 1-ый раз. Ну и его отец, Олег Ефремов, также не единожды был замешан в скандалах, связанных со спиртным. Драматичность судьбы состоит в том, что и отпрыск Миши — Никита — признавался во временном пристрастии к алкоголю. Рунолог Игорь Вечерский считает, что «зеленоватый змий» не отпускает актеров, поэтому что они употребляют спиртное в качестве допинга, чтоб вжиться в роль и пережить кризисы.

«Необходимо отметить, что в употреблении психоактивных веществ творческой элитой нет ничего новейшего, и это является в неком роде издержкой профессии. Ведь актер должен в самых различных наружных критериях и личном состоянии суметь войти в нужный образ, и ярко сыграть уготованную ему роль. Его чувственный мир весьма богат, сильны переживания и чувства, нередко он испытывает депрессию, происходят экзистенциальные и творческие кризисы», — растолковал эксперт.

Типичный антидепрессант становится нормой жизни и другие задачи человек также продолжает решать с его помощью.

«Алкоголь выступает допингом, расширяющим границы способностей и помогающим снять напряжение, потому что является мощным антидепрессантом. С течением времени это заходит в привычку и становится нормой, человек начинает и свои актуальные задачи решать при помощи стакана – бытовые, семейные, любовные», — сказал Вечерский.

Конкретно так и вышло в жизни Ефремовых. Спиртное — это их благо и проклятие, считает спец.

«Судя по рунам их семьи, вправду, алкоголь играет приметную роль в их проф деятельности. Иногда принося нужное внутреннее состояние для сотворения способности огромных достижений. Становясь фактором вдохновения и открывая новейшие грани таланта. Но есть и негативная, разрушительная сторона, которая проходит по всему их роду. Она связана с непредсказуемостью в состоянии опьянения и не способностью надзирать количество и частоту потребления горячительных напитков», — заключил рунолог.

Nation News фото СИЗО, в каком на данный момент находится Миша Ефремов. Актера осудили на восемь лет колонии общего режима. На этот момент он помещен в следственный изолятор №5, который находится в районе станции метро «Аква стадион».

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Фоменко

наша родина
алкоголь
ефремов
рунолог

Источник: nation-news.ru