Далековато идущие планы создателя «ВКонтакте» Павла Дурова могут оказаться не реализованы из-за его лишнего доверия к людям, поведал рунический провидец Игорь Вечерский в беседе с Nation News.

Павел Дуров стал известен благодаря огромному количеству проектов, которые курировал. Профессиональный юный человек в маленький срок стал баксовым миллиардером в итоге сотворения таковых соцсетей как «ВКонтакте» и в предстоящем — Telegram. Дурову 10 октября исполняется 36 лет, но конкретно в это время он может потерпеть беду, считает Вечерский.

На этот момент верно обмысленная стратегия Дурова, сверенные и издавна вынашиваемые планы могут потерпеть поражение и привести к нежданностям и нереализации спланированных проектов. Он очевидно недостаточно внимания уделяет проверке текущих дел, что ведет к невыполнению ряда задач. Партнеры могут оказаться не настолько надежными и добросовестными людьми, как могло показаться ранее, полностью возможно их задачки заключаются только в извлечении прибыли. Также может быть, что Павел заблуждается в собственной оценке мотивирующих причин ряда окружающих его лиц, что может сыграть не наилучшую роль в достижении поставленных им целей. В том числе это может касаться и личной жизни 1-го из основоположников социальной сети «ВКонтакте». Могут наступить сложные времена, появиться острые ситуации, потребоваться новейшие денежные вливания», — остерегает провидец.

Препядствия у «отца» популярнейшей русской соцсети , не так издавна юзеры сетовали на перебои в работе Telegram.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Татьяна Фоменко

наша родина
беда
дуров
рунический провидец

Источник: nation-news.ru