Пользующаяся популярностью певица Рита Дакота подверглась травле со стороны французского бренда LV и его «друга» Яны Рудковской.

Узнаваемый продюсер Яна Рудковская выступила с критикой в адресок исполнительницы Риты Дакоты. О этом поведала оскорбленная певица в социальной сети Instagram.

Не так давно артистка приняла роль в розыгрыше подарков от большого бренда Louis Vuitton. В акции приняли роль телеведущая Регина Тодоренко, блогеры Мария Солодар, Белла Потемкина и певица Рита Дакота. Последнюю скоро опосля публикации попросили удалить пост.

«Еще через 5 минут мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным железным голосом заявляет, что она устроитель круга, а меня там совершенно не обязано было быть и она недоумевает «как я туда попала», — сказала певица.

Весь скандал начался опосля того, как Дакота вкупе с Солодар сфотографировались с сумками в особом «апартаменте» бренда. Сначала начали звонить устроители и просить Дакоту убрать снимки, так как она не является привилегированным клиентом LV. Но участница фотосессии Солодар успокоила подругу, сказав, что ничего удалять не нужно.

«Дальше потоком надменного хамства пару минут кряду «доходчиво разъясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански», — процитировала диалог с Рудковской Дакота.

Звезда просит, чтоб представитель бренда в Рф, а по совместительству и подруга известного продюсера, растолковали предпосылки такового дела и броской дискриминации.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Владислава Грин

дискриминация
рудковская
Дакота
 Louis Vuitton