Русские самолеты Ту-142 распугали корабли НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) во время военных учений, но в этом нет ничего необыкновенного, потому что авиация РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) отработала верно по плану. О этом заявил летчик-конструктов, майор ВВС (Военно-воздушные силы (флот) (ВВС, ВВФ) — вид Вооруженных сил государства, в функции которого входит борьба с противником, находящимся в космосе, воздушном пространстве, на земле, на поверхности моря и под водой, а также транспортировка десанта, доставка имущества и вооружения, воздушная разведка, разведка погоды при помощи летательных аппаратов) Андрей Красноперов.

В среду, 8 июля, в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) возникла информация, что русская авиация сорвала военные учений НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) Dynamic Mongoose 2020. Так, самолеты Ту-142, появившись в зоне учений, отработали поражение большенный группы судов возможного противника. В связи с сиим активная фаза маневров была перенесена на последующие день.

Инструктор по высокому пилотажу на реактивных самолетах Андрей Красноперов в свою очередь растолковал, что экипажи Ту-142 отработали по плану, который предусмотрен подготовкой летного состава далекой авиации по нанесению ударов по пт предназначения возможного противника.

«То, что мы что-то сорвали… ну, извините, это ваши задачи. Мы в этом плане деяния не согласовываем. У НАТО (Организация Североатлантического договора, Северо-Атлантический Альянс — крупнейший в мире военно-политический блок) своя оборонная доктрина, а у нас своя, и совместные учения с ними, как с Белоруссией и Китаем, мы не проводим», — произнес он в общении с корреспондентом издания .

По словам профессионала, над нейтральными водами могут летать любые самолеты. Основное, чтоб не были нарушены границы остальных стран.

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Константин Салаев

русская авиация
красноперов
учения нато