Русский бренд одежки и аксессуаров Sabellino представил новейшую линию сумок “AngleBag” из коллекции осень-зима 2017/2018. В линию вошли комфортные ранцы, ручные сумки и даже маленькие клатчи.

При разработке коллекции дизайнеры бренда задали вопросец — как обязана смотреться женщина в дальнейшем? Что она наденет, какую сумку возьмет? Ответ на крайний вопросец лег в базу новейшей линейки.

AngleBag — это колоритная, графичная коллекция с футуристичными линиями и циклическими узорами, лаковыми и блестящими фактурами, элементами с эффектом хамелеона, с помощью которого цвет модели “переливается” под различным углом.

Следуя за крайними тенденциями, бренд Sabellino первым в Рф представил публике «геометрическую» коллекцию сумок, которая сходу же захватила внимание престижного общества.

При разработке коллекции дизайнеры вдохновлялись архитектурой городка, прямыми линиями и формами высотных спостроек Сити. Основная изюминка  — обилие выбора моделей и цвета. Неважно какая женщина сумеет отыскать сумку под собственный образ, а функциональность и комфортные формы посодействуют ей с легкостью передвигаться по городку.

В качестве особо увлекательной модели можно выделить ранец с эксклюзивным дизайном от компании Smart Fashion Group, куда заходит бренд Sabellino.

Образом AngleBag стала энергичная женщина,которая далековато глядит в будущее. Она живет в движении крупного города и уверенно идет по жизни.

Кроме сумок в новейшей коллекции есть разные девайсы, которые нужны хоть какой девице — перчатки, палантины и шарфы.

О русском бренде Sabellino :

 Sabellino — бренд компании Smart Fashion Group (Sabellino, Piero, Grezza), основанной в 2006 году. Центральный кабинет находится в Москве, в штате компании — около 50 человек.

При производстве употребляются высококачественные материалы. Компания выпускает коллекции сумок и аксессуаров, а с 2017 года — одежки.