Власти Каталонии приняли решение о закрытии района Сегрия из-за вспышки коронавируса. В истинное время в провинции проживают порядка 200 тыщ человек, докладывает ТАСС.

По словам главы кабмина автономии Кима Торра, меры ограничивают заезд и выезд из района на некое время. Позже они будут сниматься, если ситуация выйдет из зоны риска.

Nation News средством Сети связалось с нашей неизменной собеседницей из Каталонии Марией Кучумовой и спросило, понимает ли она подробности. 

«Да, есть такое. Ослабление карантинных мер, плюс открытие границ для неких государств и наплыв туристов — все это спровоцировало новейшие вспышки в неких регионах. Потому там возвратили вторую фазу карантина. Другими словами, ужесточили меры назад», — отмечает она.

Чуток ранее россиянка о испанской недвижимости обитателей РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) — в пустующих домах из-за долгого отсутствия владельцев селятся мигранты из африканских государств. Россияне же не могут воздействовать на это, так как им закрыт выезд за границу для защиты собственных прав на жилплощадь. 

Любопытно? Нажимай, чтоб подписаться на веб-сайт в Yandex’е

Создатель: Руслан Зайчиков

общество
испания
жизнь
каталония
представления
эксклюзив
коронавирус